Avis Crowd1, j’ai changé d’avis !

Formation 100% GRATUITE

Un outil gratuit de prospection massive pour ton MLM. Grâce à cela je parraine entre 7 et 9 nouveaux filleuls chaque mois !

Bienvenue sur mon avis Crowd1! 

Tu veux savoir si Crowd1 est une arnaque ou une opportunité à saisir ?

Découvre mon avis crowd1 dans cet article.

J’ai fait beaucoup de recherches sur cette entreprise et je te partage ici ce que j’ai trouvé sur ce programme particulier. 

Je t’avoue que les choses changent très vite et les bonnes informations commencent à m’arriver aux oreilles ce qui petit à petit me fait changer d’avis.

La première version de l’article était plus suspicieux car les présentations que j’avais suivi sembler trop vendeuse de rêve et le service pas du tout mis en avant.

D’ailleurs, j’ai mis beaucoup de temps à obtenir les informations concrètes sur les services proposés par Crowd1 !

J’espère que mon article va suivre le rythme de croissance fulgurante de Crowd1.

Si gagner de l’argent sans parrainer t’intéresse, tu peux cliquer ici.

Crowd1 est une plate-forme qui a été lancée l’année dernière, alors voyons s’il s’agit d’une opportunité pour toi ou pas.

Je ne suis pas membre de la communauté et ne le deviendrai pas.

Donc mon avis est simplement basé sur les infos que j’ai obtenu et l’analyse que j’ai pu en faire !

Tu découvriras si tout est ok avec cette société, des manières de te faire de l’argent et pleins de conseils pour faire grandir ton business.

Alors va bien jusqu’au bout de cette analyse pour obtenir toutes les infos !

Je te donne dans le dernier paragraphe mon avis final Crowd1.

Ok, mais regarde bien les lignes qui suivent avant et qui pourraient changer ton avenir dans le MLM. Rien que ça !!!

Une des plus grandes angoisses dans le MLM est de parler de son business à sa famille et ses amis… En tout cas, c’était la mienne !

Ce sont des souvenirs douloureux notamment quand j’ai tenté ça dans mon cabinet de kiné auprès de quelques patients proches.

Devant cette angoisse que je ne voulais plus vivre malgré mon envie de réussite, j’ai élaboré une technique internet redoutable.

Plus de 12000 personnes en ont déjà pris connaissance ! Yeah merci à vous !!

D’ailleurs, grâce à cette simple méthode internet, je viens de créer une équipe de 500 personnes en 6 mois, et tu peux tout savoir en cliquant ici ! (Oué oué, moi j’ai les vraies captures d’écrans 😉)

Chaque mois, je génère plus de 1000 prospects qualifiés de manière automatique donc forcément ça aide.

C’est d’ailleurs 35 parrainages dans cette période et mon système de duplication fait le boulot derrière.

Mais j’ai découvert le gros secret qui me permet de générer 5000€ par mois en plus de mes commissions MLM avec ce système.

Cette méthode, à portée de tous, je te l’explique dans cette formation gratuite:

⇒ Clique ici pour découvrir cette stratégie internet qui va te permettre de parrainer 4 à 5 nouveaux filleuls chaque mois en automatique !


avis Crowd1 france
avis Crowd1 france

Qu’est-ce que Crowd1?


Crowd1 est une entreprise utilisant plusieurs axes de développement.

  • Education financière et immobilière
  • Plateforme de Gaming

Pour moi, le marché de la connaissance est l’industrie du siècle. On peut dire que Crowd1 est dedans avec ses services.

En passant, je te partage un article sur une autre société d’éducation financière: clique ici pour voir ça.

J’ai assisté à une présentation afin d’avoir un max d’éléments et pouvoir me faire mon opinion et te donnez un avis précis sur Crowd1.

En ce qui concerne son fondateur, il s’agit de Johan Staël von Holstein.

Le siège de Crowd1 était basée initialement aux Emirats Arabes Unis à Dubaï mais depuis peu, son siège a migré à Espagne et plus exactement à Madrid.

Le slogan même de l’entreprise est : RIEN N’EST IMPOSSIBLE.

Et à priori déjà 700000 membres ont déjà succombé mais j’ai également vu 1,5 millions et re 700000 il y a quelques jours.

Difficile d’obtenir des chiffres clairs. En tout cas l’explosion du départ a bien eu lieu chez Crowd1 à mon avis.

L’application a été lancée en août 2019, ce qui est assez récent.

Crowd1 est maintenant présent dans tous les continents.

Voyons dans la prochaine partie le fonctionnement de leur concept.

 

Avis Crowd1 – C’est quoi le service ?


Crowd1 est sur plusieurs marchés très différents.

L’éducation. Des formations en ligne sont disponibles sur l’éducation financière et immobilière.

le gaming avec Affligo et Migster. Ces plateformes ont des contrats avec certains fournisseurs de gaming.

Le fait d’avoir un grand nombre de représentants partout dans le monde permet à Crowd1 de négocier des contrats de plus en plus importants.

À mon avis, il faut savoir qu’Affligo et Migster appartiennent à Crowd1.

Finalement Crowd1 empauche 50% des recettes des partenaires de ces plateformes.

Mais du coup cela entraine la possibilité de revenu passif et actif.

 

Revenu passif chez Crowd1


Alors il y a deux types de revenu si tu t’engages avec Crowd1:

Parraine sur Google comme  une machine
Découvre comment attirer jusqu'à 700 prospects qualifiés par mois  grâce à la puissance de Google...

 

Tu auras des revenus passifs.

Car en prenant un pack de démarrage (on détaillera le prix ensuite), tu vas obtenir des droits de propriété d’une valeur de 0,5€.

À l’heure où j’écris ces lignes bien sûr…

Et apparemment cette valeur change suivant l’évolution de la société…

J’ai entendu des 1800% d’augmentation suite au partenariat avec Affilgo.

Affligo qui est une plateforme créée par le fondateur de Crowd1. Ce qui permet de verser plus de dividende à ses partenaires.

Donc l’idée du revenu passif est d’acheter un pack et attendre que l’action augmente…

En espérant que la compagnie continue d’accroître sinon cela pourrait faire une rétraction également.

Mais là-dessus, Crowd1 ne prend pas de risque financier à mon avis car la valeur va dépendre de la croissance ou non la société.

Quelles sont les critères exacts pour la variation de valeur ?

Si tu as la réponse toi qui vois ça de l’intérieur, n’hésite pas à laisser un commentaire.

Et quels sont les risques à ce niveau-là finalement ?


Autre revenu passif, en achetant un pack, tu achètes aussi des droits de propriété.

Ces droits de propriété te donneront droit à 2,50€ par semaine à vie…

Donc en gros 10€ par mois.

Mais finalement ces droits de propriété Crowd1, c’est quoi à ton avis ?

Droit sur la société, sur une branche, un service…

Renseigne toi bien avant de te lancer.

On a compris l’idée de la rémunération passive alors passons à la partie MLM.

Mais avant cela, je te montre combien tu devras débourser pour intégrer Crowd1.

 

Comment puis-je m’inscrire chez Crowd1 ?


Si tu souhaites t’inscrire avec Crowd1, tu peux soit télécharger l’application dans l’App Store ou sur Google Play. 

L’application elle-même peut être téléchargée gratuitement.

Une fois ton inscription faite, tu dois ensuite la compléter par l’achat de l’un de ces packs.

Bronze : 99€

Silver : 299€

Gold : 799€

Platinium : 2499€

avis crowd1
avis Crowd1

Ce sont les 4 packs qui peuvent te permettre de rejoindre Crowd1 si son opportunité t’intéresse.

Les prix sont assez variés, ce qui est intéressant pour toucher un maximum de prospects à mon avis.

Si tu prends un pack Crowd1 à 2500€, tu auras droit à pas mal de valeur en terme d’éducation financière.

Je serais toi, je demanderai à voir à quoi ça ressemble concrètement avant de m’engager.

Il faut que ce que tu retrouves à l’intérieur de ces formations te plaisent sinon tu auras du mal à en parler !

Tu dois être aligné à 100% avec le concept. C’est avec le cœur que l’on parle le mieux.

Tu vois également que plus le pack est élevé et plus tes commissions vont revenir de la profondeur.

Plus tu prends un pack important, plus tu auras des droits de propriété également.

Du coup regarde comment cela se passe si tu veux rembourser ton pack au plus vite !

 

Mon avis sur le plan de rémunération Crowd1


Alors comment tu vas pouvoir rembourser ton investissement de départ…

Chez Crowd1, Il existe un bonus qui s’appelle: le bonus de la peur de perdre !

Le nom est compliqué mais en fait c’est juste un bonus de démarrage.

Tu dois parrainer 4 personnes qui prennent minimum le même pack que toi en moins de 14 jours.

Si tu prends le pack à 99€, alors tu devras parrainer 4 filleuls pack Bronze afin d’obtenir 125€.

Bon sachant que la moyenne de parrainage est de 2,1, autant te dire qu’il ne risque pas de s’endetter avec ce bonus 😉

Surtout avec un temps si court.

Et pour le reste c’est plan classique binaire. (deux branches pour les novices)

Attention il faut une branche à 66% pour être payé.

Perso, je ne comprends pas l’intérêt de ce déséquilibre. Car c’est une obligation pour être rémunéré.

Je veux bien que tu me donnes ton avis sur le plan de rémunération de Crowd1.

Et la présentation que j’ai suivi ne donne pas plus de détails.

Tu retrouveras également un matching bonus.

C’est un pourcentage de gain sur les gains de tes filleuls et ça sur plusieurs générations suivant le pack de démarrage que tu auras choisi.

Ce Matching Bonus s’élève à 10% environ.

Et après tu auras des bonus, toujours suivant ton pack de démarrage, qui te sera rémunéré grâce à la plateforme Migster. (Droit de propriété)

 

 

Plus il y aura de membres, plus tes bonus seront élévés.

Bon j’avoue, là je ne t’apprends rien !

 

Mon avis Crowd1, ce qui me dérange


Alors je t’avoue que j’étais très sceptique au tout départ lors de la première publication de cet article « avis Crowd1 ».

Mais depuis, j’ai des nouvelles rassurantes qui viennent de commentaires ou d’amis distributeurs.

avis Crowd1 france
avis Crowd1


Ce qui me dérange le plus avec Crowd1, c’est la non séparation du distributeur et du client !

La rémunération générée en MLM, ne vient pas de la vente de produits ou services à des clients extérieurs à la société.

On a l’impression que seul le pack compte et qu’il est le pilier du plan de rémunération.

En gros, sans démarrage de nouveaux membres, le réseau de partenaire ne pourra plus être rémunéré… Comme un Ponzi en fait ! (Je ne dis pas que ça l’est)

Mais j’imagine que le fondateur a bien plus conscience de ça que moi et que des plans doivent être prévus pour le futur.

D’ailleurs n’hésite pas à laisser un commentaire pour donner les dernières news sur Crowd1.

Le jour où les partenaires Crowd1 pourront vendre la plateforme Affligo ou bien les formation d’éducation financière de manière indépendant à des personnes extérieures au réseau et bien cette société sera très complète !

 

Dois-tu t’engager ?


On est dans un vrai momentum concernant Crowd1.

L’interface du site est très pro, tu le retrouveras en cliquant ici.

Mais quelques conseils avant de t’engager.

Demande à voir le service concrètement. Demande à jeter un oeil sur les formations disponibles.

Tu dois également te renseigner sur les intentions du fondateur par rapport à la France. Et quel statut tu as en tant que partenaire Crowd1.

Autoentrepreneur, vdi… ?

Comme tu le sais, il y a toujours un risque à être un précurseur. Beaucoup de société ferment rapidement.

C’est à toi de mesurer les risques, d’évaluer la situation de la société, ses intentions et d’avoir la vision long terme.

Tu ne seras pas forcément d’accord avec mon avis sur Crowd1 mais tu peux laisser un commentaire juste en bas.

Tu trouveras une présentation de Crowd1 ci-dessous:

 


 

Vous avez aimé «Avis Crowd1, j’ai changé d’avis !» ?

 

65 réflexions sur “Avis Crowd1, j’ai changé d’avis !”

  1. Bonjour.
    Beaucoup d’erreurs dans votre analyse.
    La société progresse tellement vite que vous avez vu 700000 membres puis 1500000 membres et maintenant nous allons arriver à 2 millions de membres dans quelques jours. Plus de 20000 personnes par jour rejoignent la compagnie.
    D’où tenez-vous qu’il faut avoir absolument 66% dans une branche pour être payé?
    C’est un rapport de 1/3, 3/3 donc si nous avons par ex. 900 points sur notre branche droite et que nous venons d’affilier quelqu’un avec 90 point sur notre jambe gauche alors nous serons payé sur 360 points (90 + (3×90)) = 360 points. Il restera donc 630 points sur la branche droite et 0 point sur la branche gauche. Si maintenant nous avons uniquement 90 points sur le jambe droite et que nous affilions une seule personne à 90 points sur la ligne gauche, nous serons payé sur 180 points (90+90)
    Ce que je peux ajouter aussi pour les sceptiques, c’est qu’on investit une seule fois 99€ de notre poche. J’ai upgradé mon pack avec les bénéfices que j’ai fait. Je n’ai donc plus jamais sorti d’argent de ma poche contrairement aux autres MLM où on nous oblige à acheter tous les mois pour avoir nos bonus ou à payer un abonnement.
    Combien de fois avons nous mis 100€ dans quelque chose qui ne rapporte rien?
    Ici, en même pas un mois j’ai gagné 350€ cash et j’ai maintenant 1266€ en droit de propriété. Donc rien à perdre tout à gagner!
    Et si ça s’écroule? Ben combien de personnes ouvrent un restaurant ou une boutique en investissant une petite fortune pour au final mettre la clé sous le paillasson? Ici c’est juste 99€ une fois et j’ai déjà récupéré plusieurs fois ma mise donc oui je recommande cette compagnie car le risque est quasi nul et contrairement au loto, ici j’ai misé et je gagne 😉
    Si vous voulez plus de renseignements vous pouvez toujours me contacter

    1. Salut, merci pour vos ajustements. Effectivement par rapport aux branches, la présentation n’était pas claire donc merci pour vos précisions !

      Si vous pouvez nous amener également votre avis sur le service Crowd1.

      Par contre, il y a un point où je ne suis pas du tout d’accord avec vous.

      Effectivement prendre des risques, fais partie de la vie d’entrepreneur mais je trouve très égoîste votre manière de penser.

      En effet Crowd1 n’est pas légal en France et dire que c’est la même chose qu’un restaurant… C’est à dire que vous entrainez des personnes avec vous dans un projet pas autorisé et que vous vous réjouissez de gagner de l’argent grâce à l’achat de leur pack !

      Et gagner de l’argent, grâce à des frais d’entrée, c’est illégal et malheureusement, ça y ressemble fortement !

      Et les conséquences judiciaires ne sont pas du tout les mêmes également.

      Personnellement entrainer des amis ou familles dans une société aussi douteuse que celle-ci me poserait un vrai soucis.

      Mais chacun voit midi à sa porte 😉

      Bonne journée

      1. Les services et les produits où sont-ils ?
        Le KYC où est-il ?
        Le e-voting où est-il ?
        On parle d’une crypto où est-elle ?
        Tout ceci m’a plutôt l’air d’une coquille vide et cela n’inspire pas du tout confiance car basé sur une échelle de ponzi.
        Le sujet est passionnant mais pas développé dans les packs qui ne sont hélas qu’une coquille vide. Quelle profondeur de vision une telle compagnie peut elle offrir aux personnes qui y adhèrent ?
        Si je prends l’exemple d’un chef d’oeuvre unique comme INBS (https://www.inbs.io) la profondeur de vision est flagrante.
        Chaque partenaire se voit confié la noble mission de colporter l’information sur les 5 continents en vue de faire connaître l’instauration d’un nouveau paradigme de société dans un système hybride.
        Qui n’a jamais rêvé d’être un citoyen libre ? Qui n’a jamais rêvé de la décentralisation de l’argent, de l’économie ?
        Qui aujourd’hui est heureux d’être un esclave asservi d’un système en bout de course ?
        Qui n’a jamais rêvé de la création de sa propre monnaie et de son utilisation dans un écosystème décentralisé où l’utilisateur est sacralisé ?
        INBS va libérer des millions de personnes dans le monde. Contact : (+33) 06 40 35 26 99

        1. Votre analyse là n’a pas de sens!!!
          vous avez dit que crowd1 vend des formations en ligne donc est déjà pas un site d’investissement c’est un site de vente de formation!!! Et quand vous achetez votre formation on vous donne la chance de vendre votre formation directement ou indirectement et vous gagne des commutions, c’est ça l’affiliation !!!et on dit quoi , vous pouvez par le bière de votre formation permettre à crowd1 de vendre une formation plus chère et vous gagnez plus que ce que L’argent vous avez utilisé pour acheter votre formation; et si vous faite bien votre tâche ( affiliation) il a beaucoup de bonus dont vous allez bénéficier ( peur de perdre, résiduel,…) écoutez soyons honnêtes hein faut pas utilisé l’entreprise pour se faire de la publicité
          Il a plus d’avantage à être partenaire crowd1 que à resté là a chercher des points négatifs de l’opportunité
          Si vous voulez qu’on en parle un peut plus contactez moi +22995037261 merci

        2. Mon frère quand on n’est pas informé il faut s’abstenir de dire n’importe quoi sa se vois que vous ne savez rien de crowd 1

    2. Impossible de retier de l’argent en plus. Pyramide ponzi a plein nez. Société qui se trouve dans un paradis fiscal. Nom du dirigeant qui n’est pas le même. Société intersit dans plusieurs pays d’afrique et en france.

      1. Bon Dany et merci pour ton avis sur Crowd1. TU as fait l’expérience ? Tu n’as pas pu récupérer ton argent ?

        À bientôt !

        1. Bonjour,
          Oh que si je retire mon argent tout régulièrement sans aucun problème 😉
          Je suis bien trop occupé à développer CROWD1 que pour regarder toutes vos publications. Je gagne de l’argent et j’en fais gagner à mon équipe.
          Bonne journée à tous

      2. Retrait possible. Société qui se situe à Madrid ( sacrément un paradis fiscale ). Nom du dirigeant qui y est. Société qui n’a pas voulu se développer dans certains pays , mais surtout AUTORISER EN FRANCE.
        La vraie question est de savoir qu’est ce qu’un ponzi pour vous. Histoire de vous montrer que non n

      3. N’importe quoi votre analyse…
        Siège social à Dubaï
        A Londre
        A Malaga
        A Stockholm
        A Manille etc….
        Nous sommes plus de 30 millions d’adhérents dans 200 pays.
        Ponzi dites vous?
        Que faites vous des sociétés tierces ?
        Que faites vous des 21 étapes du plan de développement ?
        Que faites vous des revenus résiduel mensuels?
        Que faites vous des formations en ligne sur garanties 10 ans?
        Que faites vous tout simplement de votre objectivité ?

    3. Gary Bhagouandine

      Bonjour pouvez vous l expliquer les paiement trimestriel ainsi que la fonctions des droits de propriétés

    4. steve gerald E.

      cool l’analyse , je suis d’accord…
      qui ne risque rien n’ rien et puis la belle vie c’est pour les courageux!!!

    5. Je suis membre sur Crowd1 et actuellement, je suis en Titanium pro, je connais bien comment ça marche et je peux assurer que Crowd1 est une arnaque déguisée.
      Premèrement les crowd1 rewards ont souvent changés, on te demande de le réclamer sous prétexte d’avoir de l’argent avec chaque 3 mois, mais en fin de compte tu ne vas rien avoir en attendant toujours les infimes parties que donne les sociétés, sur 5000 euros de Rewards tu vas gagner genre 1 euro.
      Dès que ton gain est complet et que tu demande un retrait, tu vas devoir attendre trois mois et plus pour ;le recevoir, dommage qu’il n’y a pas de capture d’écran ici j’aurais tous mis ici.
      Tu poses des questions aux supports c’est toujours la même réponse robotisé, veuillez patenter le traitement est en cours c’est à partir de trois semaines.
      Seul les gens qui sont déjà dedans savent que c’est une arnaque.
      DECONSEILLER TOTALEMENT SI C’EST MOI.

  2. C’est la meilleure opportunité de business (crowd1)
    Veillez lire jusqu’a la fin et contactez moi pour plus d’informations et faites vos pré-inscriptions via le lien suivant :
    https://crowd1.com/signup/keja
    CROWD1 est une COMPAGNIE crée en 2007, spécialisée dans la FORMATION EN LIGNE, l’EDUCATION ainsi que le GAMING, le siège social de CROWD1 est situé à DUBAÏ
    C’est une véritable cash machine qui en Janvier 2019 a décidé de développer ses sources de revenus en se positionnant sur un autre gros marché mondial qu’est le Gaming on Line (les jeux en ligne), méconnu mais trop puissant et lucratif pour ceux qui y investissent.
    Ainsi, depuis Janvier 2019, il est possible d’acheter des actions de la compagnie et cela est toujours en vigueur à l’heure actuelle.
    Certains leaders gagnent déjà des revenus très confortables ( au minimum 10 000 € de commission par mois grâce aux intérêts.)
    L’information est en train de parcourir l’Europe, l’Asie ainsi que toute l’Afrique ainsi que le monde entier.
    Informez vous et profitez de cette opportunité exceptionnelle.
    Nous sommes déjà 450 000 membres !!
    La plateforme (très fiable) dispose de 4 packs qui nous rapportent beaucoup d’argent selon notre choix.
    Il s’agit pour nous de nous inscrire et d’acheter un pack pour activer notre compte:
    1-) Pack BLANC à 99 € (86,96 parts) donne 10 €/semaine à vie pour achat de part sociale.
    2-) Pack BLACK à 299 € (260,87 parts) donne 75 €/semaine à vie pour achat de part sociale.
    3-) Pack GOLD de 799 € (869,57 parts) donne 250 €/semaine pour achat de part sociale.
    4-) Pack TITANIUM de 2499 € (3043,48 parts) donne 1000 €/semaine à vie pour achat de part sociale.
    Ces Packs nous donnent des parts sur la plateforme et représentent des droits de propriété pour nous en tant qu’actionnaires.
    Ces actions ne feront que prendre de la valeur au fil du temps et nous pourrons les revendre de gré à la Compagnie où à d’autres membres. De 0.05€ en Janvier 2019, la valeur d’une action est actuellement de 1.95€ et elle ne fera que croître.
    Quelques vidéos :
    Présentation rapide de CROWD1
    https://youtu.be/ZYQtWnIrlv0
    Contactez moi : +33 7 68 65 17 33

    1. Quand vous dite Pack BLANC à 99 € (86,96 parts) donne 10 €/semaine à vie pour achat de part sociale, a vie on touchera dans le solde de compte ou dans le C1 Rewards??

  3. Eh bien, je suis les avis positifs ..
    Je suis moi aussi membre et pour l’instant tout va bien.
    Je me dis que le fait d’investir une somme c’est quelque chose mais récupérer sa mise en moins d’un mois c’est encore mieux en faisant en plus des benef….
    Quelle banque propose cela?
    Je vous laisse mon tel au cas où…en gwada, mada…
    +590690603062

  4. Personnellement, je viens de débuter et effectivement ça a tout d’un système de Ponzi mais actuellement, j’ai potentiellement plus que ma mise et le risk/reward est quand même très à notre avantage. En effet, le pack ne se paie qu’une seule fois et est à vie. Si vous souhaiter tenter votre chance, vous pouvez vous inscrire depuis ce lien: https://crowd1.com/signup/cwamany98

    1. Bonjour, merci pour ton avis sur Crowd1 qui est pour le coup très honnête !

      Parler ouverte de système Ponzi est audacieux 😉

      As-tu pu déjà retirer ton argent ? car à priori certaines personnes parlent de l’impossibilité de retirer son argent ?

      Bonne journée

      1. bonsoir merci pour votre analyse clair moi j’y suis parce que je crois à la société .Toutes les sociétés commencent ainsi sinon j’ai pu retirer de l’argent

  5. ELODIE URGEL

    Bonjour je voudrais savoir comment on peut modifier son adresse j ai déjà sauvegarder svp merci

  6. Le fondateur de Crowd 1 est suédois, il s’appelle Jonas Eric Werner et aussi le CEO de Crowd 1 est Johan Staël von Holstein qui est aussi suédois. il a 3 societes en bourse quon appelle des licornes; et le fondateur veut faire rentrer crowd1 en bourse d ici 2ans; regardez qui est ce jonas et vous verrez que cest un multimilliardaire; meme le fondateur de facebook a une seule licorne en bourse
    CROWD1 n’est pas un MLM, Crowd 1 fait du Marketing, affiliate marketing, Crowd 1 commercialise les formations de MyGritHub, Crowd 1 à signé un contrat avec des entreprises partenaires comme Affilgo, Miggster, MyGritHub etc… Crowd 1 amène de la clientèle pour ses entreprises qui en retour donne beaucoup d’argent à Crowd 1, et Crowd 1distribue cet argent à ses membres, donc nous faisons de l’affiliation et ça c’est l’égal, le membre qui entre achète un pack de formation, dans ce pack il y a de la formation et des owners rights(actifs numériques) qui prennent de la valeur, donné gratuitement, on ne vient pas à Crowd 1 pour acheter des actions, ni pour investir, il y en a beaucoup à dire, informez vous mieux que cela s’il vous plaît merci, beaucoup de choses ont évolué, une dernière chose Crowd 1 existe depuis 12 ans, elle était réservé uniquement aux entreprises multinationale, Crowd 1 a décidé d’ouvrir au public qu’en janvier 2019, voilà donc rien à voir avec du pyramidal ou du ponzy, ayez les bonnes et vraies informations auprès des personnes qui sont formés avec plus d’expérience et non des personnes qui n’y connaissent rien du tout merci

    1. Bonjour et merci pour cet avis sur Crowd1. Malgré tout, ce commentaire m’amène de nouvelles questions et puisque vous allez de maîtriser le domaine, je profite de l’aubaine pour compléter l’information.

      Pouvez-vous citer les 3 sociétés côtés en bourse ?

      Quelle est pour vous la différence entre un MLM et le plan de rémunération que propose Crowd1 ? Nous sommes d’accord que vous faites le lien entre des clients et la société Crowd1 rien de plus ? Il n’y a pas d’options pour les clients d’acheter des services différents suivant leurs besoins?

      La société a-t-elle un numéro SIRET en France ? Quel statut avez-vous pour exercer votre travail d’intermédiaire ? L’affiliation est légale si le service proposait est tangible. Mais on y vient.(Sans aucune prétention).

      J’ai discuté avec beaucoup de partenaire Crowd1, personne ne me décrit un service précis à utiliser. Pouvez-vous me donner en détail les éléments dont vous disposez en achetant un pack à 99€ ou à 2499€ ? Quel service, quelle formation ?

      Comment se fait-il que plusieurs membres de cette organisation parle eux-mêmes de système Ponzi ? Que pouvez-vous dire par rapport aux accusations de plusieurs contre Crowd1 comme le Paraguay, la Norvège notamment ?

      Et dernière question, comment et quand pouvez-vous retirer votre argent qui à priori est un problème pour pas mal d’adhérents.

      Merci pour votre retour. Bonne journée.

      1. Moi je peux répondre à tout ça, tout d’abord dans mes pack de Crowd1, il y’a bel et bien des formations en éducation financière, immobilier, (on les retrouve sur mygrihub dans le menu éducation du back office) , ensuite affligo et migster sont des plateformes appartenant à Crowd1 on les considère aussi comme des produits de la compagnie aussi ( la preuve en est qu’affligo à vu le jour en pré lancement en janvier 2019, et a commencé à être fonctionnel en novembre 2019 et migster est en pré lancement elle aussi). Système de ponzi?? Non non c’est faux et je vous explique pourquoi :

        Déjà je tiens à préciser que la raison pour laquelle Crowd1 n’a pas été validée en France, même aux usa, c’est parce que son siège central était à dubaï , et ce pays à cause de sa souplesse fiscale, abrite beaucoup d’entreprises pas net et du coup décrédibilise les bonnes entreprises qui s’y trouvent , et pour arranger ça, Crowd1 a déporté son siège en Espagne récemment, et je n’ai pas envie de rappeler ici toute la rigueur fiscale dont ce pays dispose, les négociations pour l’ouverture des portes en France n’ont pu être enclenchée ou du moins ont été perturbées par le covid 19( ça saccage tout en ce moment et on le sait très bien), mais ce n’est qu’une question de temps, avec la France, tout va se rétablir Normalement. La compagnie a d’autres locaux en Afrique du sud( qui est un pays très rude aussi fiscalement)

        La compagnie recherche à la base une foule d’individus désireuses de vouloir tirer parti des accords et bénéfices signés avec les autres partenaires, j’explique direct : affligo par exemple fonctionne comme playstore, c’est une plateforme à l’intérieur de laquelle les géants de l’industrie du divertissement viennent mettre leurs application qui seront utilisées par des joueurs ( membres de Crowd1 ou pas, elle est ouverte à tous, on y retrouve des jeux de poker, de pari sportif, de lotto, etc.. un ensemble de jeux qui rapportent des millions de dollars par jours et la compagnie a droit à 50% des bénéfices et revenus faits par ces acteurs sur affligo, qu’elle redistribue à ses membres en ddp et bientôt en bonus résiduels ( une nouveau plan de rémunération à venir en mai) . Et justement c’est la croissance de cette foule qui lui permet de s’affirmer et d’attirer plus de partenaires, de faire plus de chiffres raison pour laquelle on rémunère bien ceux qui la développe, encore faut il préciser que le développement de la foule n’est pas obligatoire, chacun peut juste acheter son pack et consommer ses formations qui sont bel et bien la, tout en collectant ses ddp( après tout qui n’a jamais pris juste des formations sur le net, même ici la dame en vend non? Pourquoi tirer donc sur Crowd1 ?). Ce n’est en aucun cas une arnaque, le problème ce sont les faux leader assoiffés de fric qui ne prennent jamais la peine d’expliquer réellement ce qu’est Crowd1 juste parler des avantages financier et puis basta, ils ne se préoccupent pas vraiment d’inculquer l’éducation Crowd1 à leur membre et c’est dangereux ça, résultat on a des critiques gratuites comme celles ci ou l’auteur est très ignorante sur beaucoup de choses sur la compagnie.

        Pour ce qui est du ceo, Mr Johan n’a pas une identité flou comme on le dis ici, c’est un très grand entrepreneur suédois , il passe à la télé en Suède, voici son profil Wikipedia : https://en.m.wikipedia.org/wiki/Johan_Sta%C3%ABl_von_Holstein

        Bon je vais juste m’arrêter là, mais sachez une choses: CROWD1 EST LA MEILLEURE OPPORTUNITÉ D’AFFAIRE DU MOMENT, le pro est que dans le domaine du mlm elle vient juste de commencer raison pour laquelle elle se fait tirer dessus de la sorte par des gens qui font du mlm dans des entreprises qui eux aussi ont eu un début ( c’est pas idiots ça??) , les incertitudes pour les débuts c’est normal, même apple en a eu, aujourd’hui c’est un géant mondial, on n’a pas construit paris en un jour et même si les bases et objectifs étaient déjà là comme c’est le cas sur Crowd1, même Paris n’a pas été crédible au début. Je vous invite donc à ne pas laisser passer cette magnifique offre, ça me rappelle le bitcoin à l’époque où on l’insultait, que s’est il passé ?? Sa valeur a explosé et les haters s’en ont mordu les doigts ( je ne dis pas que Crowd1 atteindra ce stade elle aussi, mais ce que je dis c’est qu’elle a encore des choses a montrer, et il faut être présent au bon moment, le succès et la chance sourit aux personnes préparées et audacieuses, pas aux pessimistes.

        Pour ceux qui veulent en savoir plus, qui voudraient se lancer dans l’aventure, voici mon contact :+32465952692 , je donne aussi un coaching gratuit en parrainage, des astuces et méthodes que moi même j’utilise et qui marchent, pas là tricherie à deux balles de 600 prospect par mois, trouvez mieux wesh ??‍?

        1. Merci beaucoup pour cet avis très éclairé sur Crowd1. Ça fait vraiment du bien d’avoir des explications aussi claires. L’article a été écrit il y a déjà de nombreuses semaines et les présentations que j’ai suivi à ce moment étaient extrêmement vagues et comme tu le dis si bien, fait par des personnes avides d’argent.

          Donc merci pour ton retour et la description détaillée du produit que peu de monde ont su me décrire.

          Je vais faire une mise à jour avec ces éléments. Merci pour ta participation et surtout bon succès.

          Cordialement

  7. En fait je pense qu’il faut simplement parfois mettre de côté toute émotion et prendre juste la peine de chercher les bonnes informations. Crowd1 n’est pas une arnaque, ce n’est pas un système de ponzi et ce n’est aucunement un système flou. C’est un système d’affiliation tout à fait légal, simple et clair.
    L’une des raison pour lesquelles Crowd 1 évolue aussi vite c’est qu’il est dans l’industrie du gaming, qui est très florissante et qui rapporte beaucoup plus de revenus que l’industrie cinématographique, juste ça , c’est très rassurant. Les informations sur le siège et les dirigeants sont tout à fait disponibles, en allant sur le site internet https://crowd1.com/backoffice , vous verrez le nom de l’entreprise (Impact Crowd Technology SL) et vous verrez également que son siège social est à Madrid, avec le numéro d’identification. Tout est clairement indiqué. En tapant une recherche sur le nom de l’entreprise : Impact Crowd Technology SL, vous trouverez le site officiel sur lequel toutes les informations sur les dirigeants se trouvent. Il n’ ya rien de flou et de suspect , encore moins dans le processus de rémunération.
    Si vous souhaitez plus d’infos contactez moi au +32493992512

    1. Merci pour ton avis sur Crowd1. Je vais y apporter quelques mises à jour car en effet l’article commence a daté pour une entreprise qui évolue si vite !
      Bon succès à toi !

      1. Bonjour, bonsoir,
        Arrêtez de demeurer fermer d’esprit, soyez des personnes ouvertes et soyez curieuses.
        Ceux qui disent arnaque, y sont-ils dans le système ? Et ensuite pour ceux qui y sont, vous avez acheté un pack, formez vous et exploiter le.

        1. Oui la formation est la base. J’ai croisé trop de membres Crowd1 qui pensaient faire fortune en ne faisant pas grand choses.

  8. Je souhaiterai qu’on ajoute des ayants droits aux compte de ceux qui ont eu a adherer et si vraiment crowd1 existe bien et est serieux , nous attendons impatiemment les premieres recompenses afin de montrer a ceux qui critiquent, qui sont septiques, que cette opportunite est reelle, existe et peut changer la vie.
    Merci egalement a mr nicolas, car les critiques aussi permettre aux createurs de crowd1/de se defendre et ainsi amener dzs adherents qui ne verront pas de l’arnaque dans cette affaire. Merci a tous jai.lu les commentaires, et dd certains ont pu convaincre mr nicolas et par la meme occasion nous convaincre aussi! Bon vent a crowd1, on te suit, on te crois

  9. ca fait plaisir Nicolas que tu es un autre avis sur crowd 1; le seminaire qui a eu lieu en afrique du sud mon beau pere est y aller et a meme serrer la main aux 2 fondateurs suedois
    tous ceux qui critiques crowd 1 sont des gens qui n ont pas pris la peine d ecouter et comprendre le concept
    au debut jetais comme toi Nicolas et cest mon beau pere qui est Manager 1 etoile et mon homme qui mont fait change davis que jai adhere a crowd 1 et je ne regrette pas du tout
    si tu veix en savoir plus sur crowd1 tape sur youtube Lambert Kouassi un pilier de crowd 1 qui explique vraiment bien la societe de A a Z
    crowd 1 va sortir sa carte bancaire prochainement et pourra etre utlise pour les besoins quotidien et prochainent en juin il me semble nous serons payes mensuellement
    pour ceux qui savaient pas comment retirer de largent il faut aller dans son back office cliquer sur son pseudo identifier et cliquer sur retirer son argent ; il faut rentrer ses ccordonnees bancaire et la societe vous verse vos sous mais avec la carte bancaire qui arrivent bientot plus besoin de toucher au compte bancaire courant car cette carte bancaire crowd 1 va permettre de payer en ligne en magasin et retirer des sous

    dsl pour les fautes pas encore lhabitude de mon clavier americain

    bonne journee a tous

    longie vie a Crowd 1

  10. American réseau

    Crowd1 c’est une vrai arnaque qui va fermé ses portes d’ici là, d’ailleurs c’est un système ponzi. Seul les vrais amoureux du marketing multi level qui vont comprendre ça. Fausse promesse, avec les faux contrat. Arnaque attention mes frères et soeurs. Ceux qui les intéresse c’est les promotions pour se faire plus d’argent et fermé les portes. Dommage les gens sont trop naïfs. Piif. Je regrette mes 3000 personnes souscrire dans ce réseau de merde

    1. Vraiment dommage que tu parle ainsi Crowd1 n’est tout simplement qu’une compagnie de marketing d’affiliation tu parle de système de ponzi sans toute fois comprendre le concept de Crowd1 .
      Ici on fait de l’affiliation en recommandant le produit digitale des formations en éducation financière de Mygruhub site de formation en ligne et aussi 1er partenaire de Crowd1…
      En passant par Crowd1 pour l’achat de la formation, elle se fait de l’argent nous aussi en recommandant cela a d’autre membre , Amazon fait de l’affilation ,eBay fait de l’affiliation ….je pense que vous avez une mauvaise opinion de la société parce que vous avez été mal informé dès la base sur la compagnie.

  11. Bonjour,
    Finalement on n est pas plus avancé avec vos commentaires. N’importe qui peut venir dire n ‘importe quoi, impossible de distinguer le vrai du faux.Ceci dit, en général le ponzi est secret.De plus, les détracteurs de CROWD1 n’ont pas apporté de preuve que cette entreprise est frauduleuse. Pas de produit c’est ça l’argument? Et bla bla car, le bon coin, rbnb, ils ont des produits? non non et pourtant aujourd hui, ce sont des entreprises très lucratives. Pour moi si quelqu’un veut prendre le risque dans CROWD1 qu il le fasse, mais arrêtez de chercher à gagner de l’argent sans accepter le risque d’en perdre. Voilà mon humble avis. Mais je suis toujours ouverte à la discussion.
    A bientôt.

  12. Ah ça, revenir ici et constater que l’avis du monsieur a changé, voilà qui est raisonnable, et très intelligent de votre part. Je viens ici ajouter des éléments éclaircissant sur Crowd1, son principe et ce que c’est réellement. En fait Crowd1 n’est pas un mlm et ça très peu de personnes sont au courant, c’est une entreprise de marketing d’affiliation, comme Amazon, juste qu’à la différence elle a ceci de particulier qu’elle a complètement décentralisé l’affiliation en permettant aux personnes tierces de pouvoir affilier elles aussi et profiter des commissions directement, c’est un tout nouveau système encore jamais vu sur cette planète , raison pour laquelle en plus d’être très confondu au mlm on tire dessus, mais c’est bel et bien cet entreprise qui a montré au monde à quel point l’affiliation est un puissant moyen de se faire des sous sur internet, les revenus que vous voyez tous les jours chez les témoins, sont en réalité les revenus qu’Amazon fait seul et en tout discrétion, bon je vais aller plus en profondeur : déjà l’inscription sur Crowd1 est gratuite, juste qu’il faut passer par un lien d’inscription que seul un membre peut donner, et une fois inscrite, on achète un pack d’éducation qui est un produit de formation en développement personnel, éducation financière, de mygrithub partenaire direct de Crowd1, par cet achat, Crowd1 donne gratuitement des owner right, qui ont pour rôle de permettre à ceux qui les possèdent de pouvoir profiter des bénéfices fait par affilgo et migster ( qui sont des plateformes par lesquels transitent les joueurs pour aller jouer les différents jeux), notons que c’est l’achat du pack d’éducation qui la conditionne principale pour être membre affilier de Crowd1, et pour gagner de l’argent la deuxième condition c’est de faire en sorte que deux personnes ( une à gauche et l’autre à droite) puissent aussi faire le même acte d’achat . Ces formations sont un outil très très puissant qui ont déjà eu à modifier la vie de plus d’une personne sur le réseau, elles sont de classe mondiale après tout et sont très excellentes, et après Le binaire, vous êtes rémunéré normalement à chaque prochain actes de ventes, en vous recevez davantage de owner right, qui eux ont pour but de vous permettre de participer aux partage des bénéfices d’affilgo et migster. Bref c’est tellement beau et long qu’il faut bien plus qu’un commentaire pour étaler le business comme il se doit. Je propose donc aux intéressés ou au curieux même ( je n’ai pas besoins d’affiliér à tout prix) de me contacter sur whatsapp au: +32465952692 , et je m’occupe du reste là bas.
    TOUT CE QUE JE PEUX AJOUTER CEST QUE CROWD1 EST SANS DOUTES LA MEILLEURE OPPORTUNITÉ BUSINESS DE TOUTE LA DÉCENNIE, ON EN PARLE , ON CRITIQUE, MAIS RIEN NE L’ARRÊTE ELLE BAT TOUS LES RECORDS DE DÉVELOPPEMENTS ACTUELLEMENT, DÉJÀ PRÈS DE 5MILLIONS DE MEMBRES, QUESTIONS :EST CE 5MILLIONS DE FOUS? D’AVEUGLES? CES PERSONNES NE SAVENT T’ELLES TOUTES MAS RECONNAÎTRE LES ARNAQUES ?? ET BIEN NOUS SAVONS BIEN QUE NON , ELLES ONT JUSTE UN TRUC EN PLUS , LE FAIT D’AVOIR PRIS LE COURAGE DE CHANGER LEURS VIES ET CEST CE QUI EST EN COUR ACTUELLEMENT.

    1. Merci encore Hermann pour la pertinence de tes explications. De tels argumentaires me seront hyper bénéfiques…
      Take care

  13. Amos SOSSOUNON

    Bonjour
    Je suis très intéressé.
    J’ai lu l’avis et les commentaires avec beaucoup d’intérêt.
    Je souhaite discuter en privé avec un éventuel parrain.
    Voici mon whatsapp: +229 96316373

    1. Amos SOSSOUNON

      Bonjour
      Vous n’avez plus besoin de me contacter, quelqu’un l’a déjà fait.
      Merci de votre intérêt

    2. Puhetini Anne

      Bonjour Amos SOSSOUNON

      Je veux bien être ta marraine, tu te trouves où, ?
      Mon téléphone (689) 87 70 46 98
      Réponds- moi vite car nous sommes en promo epic, alors à toi de jouer

  14. Salut
    Si une personne peut bien m’expliquer le MLM et le maîtrise bien.
    Merci
    Whatsapp: +689 8774 8979
    Dan de TAHITI

  15. Kanus Majoris

    Le plan de rémunération de Crowd1 est tellement énorme que même nous les membres on peut se permettre des promotions ? !
    De ce fait, j’offre le pack de 99€ au 1er qui se présentera avec déjà 2 filleuls prêt à s’inscrirent dans son réseau.
    +241 74 53 56 54 (WhatsApp)

    NB: je rappelle qu’actuellement la compagnie fait passer votre pack de 99€ à celui de 229€…

  16. Impossible IS crownd1 bon ceux qui retire là venez on vas développer un système similaires j’ai déjà les idées il me manque des partenaires financiers

  17. Salut tout le monde ! C’est un bon business et je m’y plais beaucoup. Le seul truc qui me dérange un peu c’est que la transaction par BTC prend trop de temps . Est-ce normal ?
    Merci!!!

  18. ohame DOGBE FOLI

    Bonjour.
    Merci aux uns et aux autres pour les commentaires sur CROWD1.
    Je suis très fier d’être dans cette compagnie qui fait 8millions de membres aujourd’hui. Je sais qu’il ya encore des sceptiques, des saints Thomas. Sachez qu’il faut un peu de tout pour faire un monde. Mais je me réjoui de voir qu’il ya plus de messages positifs sur CROWD1 de de négatif !
    Tout ce qui est nouveau est étrange et c’est le cas de crowd1. Mais pourtant rien n’arrête son avancée.
    L’objectif de la compagnie c’est 10 millions de membres en décembre 2020. Mais vu l’allure des choses nous aurons atteind 10millions avant décembre !
    Pour ceux qui sont dans cette belle aventure, vous êtes des personnes géniales et spéciales. Pour ceux qui tardent encore, je vous demande de voir les choses autrement.
    Sur ce, j’offre mon pack gratuit de 99€ a qui souhaite nous rejoindre a Crowd1. L’offre expire dans 24h a partir de maintenant.
    Mes contacts : 00228 92010100 / 00228 98080100 (appel direct et WhatsApp)

    Merci a tous

    Crowd1, impossible IS nothing

  19. J’ai une présentation à te faire.

    ? Si ça t’intéresse, je serai ravi.
    On formera une équipe. On ira Jusqu’au sommet ☝️
    ? Si ça ne t’intéresse pas, je serai aussi ravi. Mais je suis persuadé que ça va t’accrocher ?

    https://youtu.be/5IbQkOrvWpE

    crowd1.com/signup/pieges95

  20. Bonjour à tous, le sujet m’intéresse, j’ai lu vos commentaires mais j’aimerais que l’on me donne un exemple concret sur le système de rémunération : genre je prends le pack à 99€ et au bout tant de temps je peux retirer telle somme. Merci !

    1. Djarsia DOPSOUMNA

      Bonjour Sophie,
      Merci pour votre intérêt à cette opportunité unique.
      Si vous acquérez un pack de formation à 99€, il vous suffit aussi par recommandation de faire acheter un pack de formation par 2 ou 4 personnes.
      Pour 2 personnes, votre compte sera crédité, dès le paiement par la 2e personnes, de 180 points binaires équivalents à 18 Euros.
      Mieux, si vous avez 4 personnes qui achètent le pack de formation, par exemple celui de 99 Euros en 2 semaines, vous recevrez 125 Euros, c’est à dire plus que la somme que vous avez payée pour acheter votre pack. C’est le premier bonus de Crowd1, il s’appelle le bonus de la peur de perdre. Comme pour dire que vous ne perdez rien ! Figurez-vous, vous bénéficiez d’une pack de formation que vous avez acheté et vous gagnez des commissions, juste en recommandant aux gens d’acheter de la formation en ligne comme vous l’avez fait !
      Et il y a encore beaucoup mieux dans cette affaire, vous pouvez en savoir plus ici https://crowd1.com/signup/adoums
      NB. Actuellement en achetant le pack de 99 €, vous aurez droit automatiquement au pack supérieur, celui de 299€ avec tous ses attributs.
      Ceci pourrait aussi vous intéressé, il s’agit du partenariat entre Crowd1 et Miggster :
      C’est une toute nouvelle plateforme de jeux en ligne qui sera lancée le 14 novembre 2020. Elle est énorme en termes de variétés et de possibilités de gains !
      Si vous voulez être parmi les premiers à la découvrir et en profiter dès que possible, preinscrivez-vous via le lien suivant : https://miggster.com/signup/adoums/fr_FR.

      Contact Whatsap pour dynamiser notre équipe : +23791968228

  21. Djarsia DOPSOUMNA

    Bonjour Sophie,
    Merci pour votre intérêt à cette opportunité unique.
    Si vous acquérez un pack de formation à 99€, il vous suffit aussi par recommandation de faire acheter un pack de formation par 2 ou 4 personnes.
    Pour 2 personnes, votre compte sera crédité, dès le paiement par la 2e personnes, de 180 points binaires équivalents à 18 Euros.
    Mieux, si vous avez 4 personnes qui achètent le pack de formation, par exemple celui de 99 Euros en 2 semaines, vous recevrez 125 Euros, c’est à dire plus que la somme que vous avez payée pour acheter votre pack. C’est le premier bonus de Crowd1, il s’appelle le bonus de la peur de perdre. Comme pour dire que vous ne perdez rien ! Figurez-vous, vous bénéficiez d’une pack de formation que vous avez acheté et vous gagnez des commissions, juste en recommandant aux gens d’acheter de la formation en ligne comme vous l’avez fait !
    Et il y a encore beaucoup mieux dans cette affaire, vous pouvez en savoir plus ici https://crowd1.com/signup/adoums
    NB. Actuellement en achetant le pack de 99 €, vous aurez droit automatiquement au pack supérieur, celui de 299€ avec tous ses attributs.
    Ceci pourrait aussi vous intéressé, il s’agit du partenariat entre Crowd1 et Miggster :
    C’est une toute nouvelle plateforme de jeux en ligne qui sera lancée le 14 novembre 2020. Elle est énorme en termes de variétés et de possibilités de gains !
    Si vous voulez être parmi les premiers à la découvrir et en profiter dès que possible, preinscrivez-vous via le lien suivant : https://miggster.com/signup/adoums/fr_FR.

    Contact Whatsap pour dynamiser notre équipe : +23791968228

  22. Crowd1 a été ficelé de telle sorte que on y gagne que sur les commissions (parrainage). Oubliez les fameux Crowd1 Rewards collectés chaque mercredi soir (auparavant), car il était question d’échanger en décembre 2020 sur une plateforme d’échange ses Crowd1 Rewards entre membres et Crowd1 en a décidé autrement. Pour vous dire que les directives ont changées.
    Concernant le revenu résiduel (en fonction du grade on a une quantité de parts) et bien pour un directeur 3 étoiles qui possède 20 000 parts , son revenu résiduel (par mois) est de 3000 euros (car l’action doit être 0,15 euros) et cette action n’augmentera pas du tout au fil du temps CAR plus le temps passe, plus l’action est censée augmenter MAIS comme il y a plus de nouveaux membres (« actionnaires qualifiés = parts partagées »), l’action chute ou reste stable. Alors comme Crowd1 désire atteindre les 200 Millions de membres, l’action sera de l’ordre de 0,015 euros et du coup un directeur 3 étoiles verra son revenu résiduel passé de 3000 euros (par mois) à 300 euros (mois). A ce moment là, la pyramide Crowd1 s’effondra quasi sûr !

    Affilgo ne pourra pas rentrer sur le territoire Français pour x raisons inconnus.

    Miggster donne très peu de Crowd1 Rewards et pas de dividendes significatifs car l’action ici est à 0.002 euros et comme je l’ai dit plus haut , IL EST PLUS POSSIBLE d’échanger ses Crowd1 Rewards pour se retirer avec un bon bénéfice OU même percevoir un revenu trimestriel avec une action (Affilgo + Miggster) de 0.002 euros.

    Faut pas compter sur Crowd1, c’est bien ficelé et puis à la vitesse qu’elle va en tant que nombre de nouveaux membres par mois, au bout d’un an pas plus, cela va s’effondrer, plus personne voudra toucher 300 euros par mois pour un grade de Directeur 3 étoiles.

    Que l’on me prouve le contraire !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

stratégie mlm

Découvrez 17 sources de prospection pour ne plus jamais manquer de prospects

(Et parrainer jusqu’à
4 nouveaux filleuls par mois)

17 Sources De Prospection Pour Faire EXPLOSER votre MLM
⇒ Formation Gratuite (Pour Expert Et Débutant)

  • Vous allez pouvoir ajouter 10 à 15 personnes par jour  sans souler vos amis ou votre famille

  • Découvrez une méthode de prospection automatisé

  • Par la suite, je vous montrerai comment être payé pour prospecter

  • Ajoutez 2 à 4 filleuls par mois dans votre équipe